Чим би дитя не бавилось...
|
|
Сковородка | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:04 | Сообщение # 16 |
Молодчяга
Статус: Offline
| Quote (Lestat) а я бы проколол себе язык только очень-очень пьяный... чего? оно ведь не сильно больно. вроде..
а по голове не хо?
|
|
| |
Lestat | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:18 | Сообщение # 17 |
Уже всё по...
| я имею ввиду не сам момент прокалывания... с одной стороны мне хочеться, с дургой я понимаю что это крайне глупо, что это лишь дурацкая попытка неизвестно что неизвестно кому доказать. позерство. так что трезвый я этого не сделаю. а пьяный - )))
умер Бог - да здравствую Я!
Сообщение отредактировал Lestat - Понедельник, 18.06.2007, 23:21 |
|
| |
Сковородка | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:20 | Сообщение # 18 |
Молодчяга
| Quote (Lestat) с одной стороны мне хочеться, с дургой я понимаю что это крайне глупо, что это лишь дурацкая попытка неизвестно что неизвестно кому доказать. позерство. не согласна.
а по голове не хо?
|
|
| |
Illusion | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:32 | Сообщение # 19 |
Среднячок
| Quote (Сковородка) Quote (Lestat) с одной стороны мне хочеться, с дургой я понимаю что это крайне глупо, что это лишь дурацкая попытка неизвестно что неизвестно кому доказать. позерство. не согласна. я тоже не согласна. к тому же проколотый язык не видно все время (если только его постоянно не показывать). так что это не такое уж и позерство. во всяком случае не больше чем татуировка
Если ты слепой - я опускаю руки Если ты глухой - я поднимаю ствол Если ты немой – я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой
|
|
| |
mouseacab | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:37 | Сообщение # 20 |
друг Baby Jane
| А у мя тунели 12мм., но сделал потомушо захотелось самому! При чём тут позёрство??? Ты не прав Лестат!
Forever young!
|
|
| |
Сковородка | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:51 | Сообщение # 21 |
Молодчяга
| Quote (Illusion) я тоже не согласна. к тому же проколотый язык не видно все время (если только его постоянно не показывать). так что это не такое уж и позерство. во всяком случае не больше чем татуировка да... у меня тоже вот хрящики проколоты... но я ношу розпущеные волосы, потому их не всегда видно (не всегда же?)... Quote (mouseacab) А у мя тунели 12мм., рр.. жуть) а 12 мм - это много?)
а по голове не хо?
|
|
| |
Lestat | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:52 | Сообщение # 22 |
Уже всё по...
| позерство это когда ты ходишь и всем показываешь свою штангу в языке. хотя мне иногда это нравиться (у других людей). но на данном этапе жизни у меня ничего не проколото, никаких татуировок нету. еще будет время себя изуродовать))) Quote (Сковородка) а 12 мм - это много?) это 1,2 см. суди сама. но в плане языка хорошо то, что если тебя заипет носить штангу, он быстро заживет. Добавлено (19.06.2007, 00:52) --------------------------------------------- блин, хочу проколоть язык!!!
|
|
| |
Illusion | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:17 | Сообщение # 23 |
Среднячок
| Quote (Lestat) блин, хочу проколоть язык!!! так кто мешает? идешь и прокалываешь
Если ты слепой - я опускаю руки Если ты глухой - я поднимаю ствол Если ты немой – я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой
|
|
| |
Сковородка | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:20 | Сообщение # 24 |
Молодчяга
| ну это верно, вообщем-то.
а по голове не хо?
|
|
| |
Lestat | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:19 | Сообщение # 25 |
Уже всё по...
| напьюсь - проколю. и тупо не ипет. а может и нет. сам не знаю чего хочу.
|
|
| |
Illusion | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:43 | Сообщение # 26 |
Среднячок
| Lestat, добро пожаловать в наш клуб "не знаю что хочу")))))))) заявки на вступление подавать в письменном виде
|
|
| |
Lestat | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:28 | Сообщение # 27 |
Уже всё по...
| я проколол язык. Quote (Lestat) так что трезвый я этого не сделаю. ага. индюк тоже думал. а остался с пробитым языком.
|
|
| |
Illusion | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:47 | Сообщение # 28 |
Среднячок
| Lestat, большие поздравления по этому поводу)))
|
|
| |
Lestat | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:49 | Сообщение # 29 |
Уже всё по...
| Illusion, спасибо... а теперь на три дня в сплячку))) Добавлено (29.06.2007, 23:49) --------------------------------------------- хотя не, я затра пить собирался... сплячка отменяеться)))
|
|
| |
Vikysi4ka | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:51 | Сообщение # 30 |
Лузер
| я вже всіх замучила...но і тут спитаю...Больно то я зик прокалювать??
я його кохаю...
|
|
| |