ПОЗЕРЫ...
|
|
Сковородка | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:28 | Сообщение # 16 |
Молодчяга
Статус: Offline
| Lestat, я заявляю что я не позер. я не вижу в себе ни грамма позерства.
а по голове не хо?
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:35 | Сообщение # 17 |
Уже всё по...
| Сковородка, ну, учитивая то, что я знаю тебя уже 5 лет, то могу и согласиться с тем, что ты не позер.
умер Бог - да здравствую Я!
|
|
| |
Сковородка | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:44 | Сообщение # 18 |
Молодчяга
| Lestat, ну, мне приятно это слышать. спасибо =) только теперь остается вопрос: если человек в 18 лет не позер.... он зануда?)
а по голове не хо?
|
|
| |
mouseacab | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:45 | Сообщение # 19 |
друг Baby Jane
| Quote (ШиZа) по-моему, сейчас все позеры. И я думаю ты не исключение. Я с Просей позеры- 100% И врём мы всё!!! Мы не алкоголики!!! И пьянючими нас никто никогда не видел!!! Или ктото на попалил?????
Forever young!
|
|
| |
ШиZа | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:23 | Сообщение # 20 |
Молодчяга
| Quote (Сковородка) Lestat, я заявляю что я не позер. я не вижу в себе ни грамма позерства. Сковородка, почему ты так боишься самовыражения?????? Я тебе еще раз говорю, ты такой же позер как ия, если я позер, а я считаю что я в некотором смысле позер, то и ты позер, и Лестат в том числе, сейчас вся альтернативная молодежь - позеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Prove yourself
|
|
| |
Сковородка | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:03 | Сообщение # 21 |
Молодчяга
| Quote (ШиZа) Сковородка, почему ты так боишься самовыражения?????? Я тебе еще раз говорю, ты такой же позер как ия, если я позер, а я считаю что я в некотором смысле позер, то и ты позер, и Лестат в том числе, сейчас вся альтернативная молодежь - позеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! определенно с тобой не согласна. заметь, я не люблю быть "красным для быков", а ты, например, любишь. короче.... позерство - это "вые..." на пустом месте. и где у меня позерство?
а по голове не хо?
|
|
| |
Lestat | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:06 | Сообщение # 22 |
Уже всё по...
| ШиZа, Сковородка, харе спорить... все, проехали. блин никогда не подпускайте меня к площади льва толстого ближе чем на десять километров!!! там столько этих уродов!!! ипануться галавой апстену фкрофь! они там везде, эти триклятые позеры...
|
|
| |
ШиZа | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:59 | Сообщение # 23 |
Молодчяга
| Я считаю, что если человек одевается ярко это не всегда позерство. Это слово появилась пару лет назад, а до этого как называлась яркая личность??? Да, я ношу зеленые юбки, желтые легенсы и оранжевые футболки, но я не понимаю, почему людей должны называть меня и всех остальных каким-то словом???? Если я не ношу серые мышиные костюмы, если я не сливаюсь с толпой, то почему для меня существует такое понятие как "позер"???? Я сама по себе яркая и люблю яркие цвета , вот и всё.
Prove yourself
|
|
| |
Helena | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:19 | Сообщение # 24 |
Лузер
| Quote (ШиZа) Если я не ношу серые мышиные костюмы, если я не сливаюсь с толпой, а мне кажется, что если в наше время одеть "серый мышиный костюм", как раз таки выделишся из толпы) а вообще я за простоту!! люблю комбинацию кеды 150руб. - джинсы 300руб. - футболка 200руб. Но и повыряжаться тоже люблю)) пысы: позерствО и показуха рулят!!!!!!!! %-)))))))Добавлено (17.06.2007, 21:19) --------------------------------------------- и кстати позерство не всегда плохо!! например выступали вот у нас GMORK (местная знакомая группа), с корпс-пэйнтом, все дела, всё трушно, короче шоу!... всякие умники обвинили их позерствЕ =\ а кто из етих критиков хотел бы смотреть на сидящего_на_табуретке_преспокойно_играющего_на_гитаре музыканта? Народу хочется впечатлений! короче, позируйте господа, сколько влезет и вы будете вызывать у людей интерес, пусть часто негативный... но ето лучше, чем равнодушие!=)
|
|
| |
Lestat | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:34 | Сообщение # 25 |
Уже всё по...
| Quote (Helena) короче, позируйте господа, сколько влезет и вы будете вызывать у людей интерес, пусть часто негативный... но ето лучше, чем равнодушие!=) в своем стремлении выделиться люди становяться похожими друг на друга. когда ты один такой ходишь - да, ты выделяешься, но когда так ходят все - тебя перестают замечать среди них. тем более что позерство на сцене и позерство в реальной жизни - совершенно разные вещи.
|
|
| |