МОЙ ФАН КЛУБ
|
|
Stereoliza | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:29 | Сообщение # 31 |
Мужык-баба
Статус: Offline
| Lestat
My life is broken, please smile when i will die)))
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:33 | Сообщение # 32 |
Уже всё по...
| Vtra4na_logik0, это невьебенно хорошо... а теперь ты должна построить мне храм, поставить там мою статую и водить этих фанаток на поклонение... а еще, каждую субботу вы должны устраивать там шабаш и приносить жертву кровью девственницы... Добавлено (05.07.2007, 19:33) --------------------------------------------- а я назначаю тебя Невьебенно Ахуитительной, Пиздатейшей из Всех Самых Пиздатых, Верховной Жрицей Великого Бога Лестата... отныне именуй себя этим титулом...
умер Бог - да здравствую Я!
Сообщение отредактировал Lestat - Четверг, 05.07.2007, 19:39 |
|
| |
Vtra4na_logik0 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:39 | Сообщение # 33 |
Мужык-баба
| Quote (Lestat) а я назначаю тебя Невьебенно Ахуитительной, Пиздатейшей из Всех Самых Пиздадых, Верховной Жрицей Великого Бога Лестата... отныне именуй себя этим титулом... спасіба, з тебе шапманске................. Quote (Lestat) Vtra4na_logik0, это невьебенно хорошо... а теперь ты должна построить мне храм, поставить там мою статую и водить этих фанаток на поклонение... а еще, каждую субботу вы должны устраивать там шабаш и приносить жертву кровью девственницы... тобі каждое воскрісеніе прийдеццо навішать своіх поклонніц..........і по понедельнікам і четвергам.......в шесть утра співать з ними моі песні..........около полтора часіка......а з благодійного фонду, деньгі, підуть на мій музей.............ну і коли знесуд леніна, так і бить, туда поставлять твая і маю статую............
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:42 | Сообщение # 34 |
Уже всё по...
| но... если моего идола не кормить свежей кровью девственниц, я нашлю на вас всех алкопожирающего цербера, который выжрет все бухло (и шампанское в том числе) и бы больше никогда не сможете пить...
|
|
| |
Vtra4na_logik0 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:47 | Сообщение # 35 |
Мужык-баба
| Quote (Lestat) но... если моего идола не кормить свежей кровью девственниц, я нашлю на вас всех алкопожирающего цербера, который выжрет все бухло (и шампанское в том числе) и бы больше никогда не сможете пить... ну ми будим шукать, тільки ти тоже прілажуй усілія...........а про цербера мені це не грозить, бо я росту в сісї алкабогів.............так шо не страшно, а от фанатак тваих, предани, астальних, жалко..........хотя після такого, вони можуть отцураться от тебе............і перейти на шозь друге.............
|
|
| |
vtrata | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:18 | Сообщение # 36 |
брат Baby Jane
| Quote (Lestat) алкопожирающего ты нашлёшь просю?
Fuck u fuck me Fuck war fuck peace Fuck life fuck death Fuck money fuck power Fuck everything! I'm serious! FUCK FUCK FUCK
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:15 | Сообщение # 37 |
Уже всё по...
| кстати вариант... тока для этого нужно, чтобы он тоже записался в мой фанклуб.
|
|
| |
vtrata | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:29 | Сообщение # 38 |
брат Baby Jane
| Quote (Lestat) кстати вариант... тока для этого нужно, чтобы он тоже записался в мой фанклуб. ты ему налей и он куда хош запишется
Fuck u fuck me Fuck war fuck peace Fuck life fuck death Fuck money fuck power Fuck everything! I'm serious! FUCK FUCK FUCK
|
|
| |
Vtra4na_logik0 | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:22 | Сообщение # 39 |
Мужык-баба
| Quote (vtrata) кстати вариант... тока для этого нужно, чтобы он тоже записался в мой фанклуб. ты ему налей и он куда хош запишется да, запишеться................канешно...........но до мене першої..............
|
|
| |
Lestat | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:41 | Сообщение # 40 |
Уже всё по...
| Vtra4na_logik0, слыш деффачка, не наглей. это мой фанклуб... нефиг тут моих фанов на свою сторону перетягивать. кстати завтра суббота, я жду крови девственницы.
|
|
| |
Vtra4na_logik0 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:52 | Сообщение # 41 |
Мужык-баба
| Quote (Lestat) Vtra4na_logik0, слыш деффачка, не наглей. это мой фанклуб... нефиг тут моих фанов на свою сторону перетягивать. кстати завтра суббота, я жду крови девственницы. ладно, я не жадна, тож не буду, давай їх на пополам ділить.....мені верхня часть....... а до тебе девствініцца добралась?
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:03 | Сообщение # 42 |
Уже всё по...
| ХОТЬ БЫ ОДНО ПАДЛО МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИЛО, СЦУКИ.
|
|
| |
pros9 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:22 | Сообщение # 43 |
Baby Jane
| я поздравил, сцука!)
this is me)
|
|
| |
Lestat | Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:35 | Сообщение # 44 |
Уже всё по...
| pros9, *трижди отбиваю тебе низкий поклон* Добавлено (31.08.2007, 02:35) --------------------------------------------- а где мой подарок???
Сообщение отредактировал Lestat - Пятница, 31.08.2007, 02:14 |
|
| |