хлопець/дівчина моєї мрії
|
|
Lestat | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:51 | Сообщение # 16 |
Уже всё по...
Статус: Offline
| причем одна... мы ее по частям поделим)))
умер Бог - да здравствую Я!
|
|
| |
Illusion | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:52 | Сообщение # 17 |
Среднячок
| бедненькая. мне ее уже жалко)))
Если ты слепой - я опускаю руки Если ты глухой - я поднимаю ствол Если ты немой – я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой
|
|
| |
vtrata | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:34 | Сообщение # 18 |
брат Baby Jane
| Quote (Lestat) причем одна... мы ее по частям поделим))) давай лучче по дням. пятница, вторник, суббота-она моя! осталось её найти...Добавлено (01.07.2007, 18:34) --------------------------------------------- http://infostore.org/info/3530857 мне б его...эх...
Fuck u fuck me Fuck war fuck peace Fuck life fuck death Fuck money fuck power Fuck everything! I'm serious! FUCK FUCK FUCK
|
|
| |
ПаLеNа | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 20:05 | Сообщение # 19 |
Лузер
| 2vtrata-дорогая, тебя жена не усраивает?если есть жалобы-могу усыновить 30 сантиметровый фалос,как у марсианчика. цвет выберем вместе "Я хочу такого мужа, чтоб любил меня безумно, утром чтоб варил мне кофе, или на крайняк какао. Чтоб он мог сношаться долго и по-многу раз за сутки целовал мои бы ноги прям как в фильмах иностранных!!! Чтобы мог побить он смело шайку пьяных хулиганов, что решили надругаться надо мной и моей мамой. Чтоб гулял с моей собакой и дарил цветы мне часто! Помнил о рожденье мамы, не своей, моей, конечно! Чтоб в лице меня и мамы, видел он свое блин счастье, приносил домой зарплату, премию и отпускные! Чтоб друзей послал всех нахрен и на редложенье выпить говорил:"Простите, парни, мне домой к любимой надо" кожанный олень
дзинь дзинь бом бом
|
|
| |
Сковородка | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 05:44 | Сообщение # 20 |
Молодчяга
| Quote (ПаLеNа) "Я хочу такого мужа, чтоб любил меня безумно, утром чтоб варил мне кофе, или на крайняк какао. Чтоб он мог сношаться долго и по-многу раз за сутки целовал мои бы ноги прям как в фильмах иностранных!!! Чтобы мог побить он смело шайку пьяных хулиганов, что решили надругаться надо мной и моей мамой. Чтоб гулял с моей собакой и дарил цветы мне часто! Помнил о рожденье мамы, не своей, моей, конечно! Чтоб в лице меня и мамы, видел он свое блин счастье, приносил домой зарплату, премию и отпускные! Чтоб друзей послал всех нахрен и на редложенье выпить говорил:"Простите, парни, мне домой к любимой надо" кожанный олень сама придумала?
а по голове не хо?
|
|
| |
vtrata | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:34 | Сообщение # 21 |
брат Baby Jane
| эт песня кожаанного оленя
Fuck u fuck me Fuck war fuck peace Fuck life fuck death Fuck money fuck power Fuck everything! I'm serious! FUCK FUCK FUCK
|
|
| |
chicha | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:42 | Сообщение # 22 |
Среднячок
| а ти забула... написать останні слова пісні...."Где найти такого мужа со своим "Полеартритом".....а найкраща пісня Оленів так це....... А я устал мне просто надоело.. кивать в ответ на глупые признания.... я не такой но разве в етом дело....... вам ето в кайф ..мне ето в наказанье ... .Я устал от всего.... мне нужна передышка..... """"""""""""""" Давай уйдём"""""""""" и больше ничего........ " НО ДЛЯ ТЕБЯ ЕТО ...СЛИШКОМ"...... ....
|
|
| |
vtrata | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:39 | Сообщение # 23 |
брат Baby Jane
| Quote (chicha) а найкраща пісня Оленів так це....... офф топ. тут злые все. по теме писать нужно а яка ж цікаво дівчина твоєї мрії....чи хлопець..)
|
|
| |
ШиZа | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:29 | Сообщение # 24 |
Молодчяга
| Quote (chicha) люди..поможить знайти дівчинку -лезбіянку 18 років.... бо вже не можу....(іньших не хочу бо вони підлі і самозакохані)....... ну допустим мне исполнилось уже 18 лет и я иногда люблю девушек тоже )))))
Prove yourself
|
|
| |
chicha | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:40 | Сообщение # 25 |
Среднячок
| офф топ. тут злые все. по теме писать нужно а яка ж цікаво дівчина твоєї мрії....чи хлопець..).............. А ТИ НАЧЕ НЕ ЗНАЄШ...." КУЧЕРЯВЕ СТВОРІННЯ років 17.... з гарненькими очима.... і тонкими губами...... Добавлено (05.07.2007, 12:40) --------------------------------------------- ну допустим мне исполнилось уже 18 лет и я иногда люблю девушек тоже )))))..........................................................................................................ну пришлеш своє фото...... я подумаю..... в мене місця дома багато...... приючу всіх охочих......
|
|
| |
vtrata | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:59 | Сообщение # 26 |
брат Baby Jane
| Quote (chicha) приючу всіх охочих...... і брат твій допоможе "ютить")))))
|
|
| |
chicha | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:08 | Сообщение # 27 |
Среднячок
| тебе теж.... можем приютить..... брат не проти ............. тільки щоб на випивку давали....і в кімнаті не блювали......а так....все можна.....
|
|
| |
vtrata | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:32 | Сообщение # 28 |
брат Baby Jane
| Quote (chicha) тебе теж.... можем приютить..... брат не проти ............. тільки щоб на випивку давали....і в кімнаті не блювали......а так....все можна..... мені 18 немає, і чоловік ревнивий-не пустить(
|
|
| |
chicha | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:54 | Сообщение # 29 |
Среднячок
| ми нормально папросим..... упросим.... а те шо 18 нема то пох.....у нас же не"ГНIЗДО РАЗВРАТА".... приставать нехто нэ будет........ ....
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:59 | Сообщение # 30 |
Уже всё по...
| Quote (chicha) КУЧЕРЯВЕ СТВОРІННЯ хто меня звал???
умер Бог - да здравствую Я!
|
|
| |