"мальчик с девочкой не актуально"..)
|
|
vtrata | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:52 | Сообщение # 16 |
брат Baby Jane
Статус: Offline
| Quote (pros9) Офіційно заявляю: Я НЕ ГЕЙ!!! повірили?))) конечно нет)
Fuck u fuck me Fuck war fuck peace Fuck life fuck death Fuck money fuck power Fuck everything! I'm serious! FUCK FUCK FUCK
|
|
| |
mouseacab | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:27 | Сообщение # 17 |
друг Baby Jane
| Нет ты-ГЕЙ!!!!!!!
Forever young!
|
|
| |
vtrata | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:58 | Сообщение # 18 |
брат Baby Jane
| Ага, и на день Молодёжи ты тож геем не был? возле Ленина и Чичей))) у нас даже фоты есть..ммм...такой сладкий плцелуй)
Fuck u fuck me Fuck war fuck peace Fuck life fuck death Fuck money fuck power Fuck everything! I'm serious! FUCK FUCK FUCK
|
|
| |
Lestat | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:09 | Сообщение # 19 |
Уже всё по...
| может у проси критические дни бывают, когда он на время геем становиться?
умер Бог - да здравствую Я!
|
|
| |
vtrata | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:29 | Сообщение # 20 |
брат Baby Jane
| Quote (Lestat) может у проси критические дни бывают, когда он на время геем становиться? он обещал бросить это гиблое дело)
|
|
| |
chicha | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:03 | Сообщение # 21 |
Среднячок
| "он обещал бросить это гиблое дело"........нихвига у вас не вийде ........ шо хочемо те й робимо....... ну в плані .... коли дуже пяні....а так заявляю"ПРОСЯ НЕ ГЕЙ......-ВІН 100% БІ...... .....
|
|
| |
pros9 | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:45 | Сообщение # 22 |
Baby Jane
| І Чіча не гей!!! Ми просто, коли нажремося - такіє прааатівниє...)))
this is me)
|
|
| |
Vtra4na_logik0 | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:24 | Сообщение # 23 |
Мужык-баба
| особенно.................всі вже бачили і нікому не інтіресно...............придумуйте нові методи то може й гроші заробите мені на довгождане шапманске!!!!!!!!!!!!!! і вопще мене любить одна Міка.............
|
|
| |
chicha | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:06 | Сообщение # 24 |
Среднячок
| ШО........... дедушка тебе теж любить тіко як внучку.......
|
|
| |
vtrata | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:22 | Сообщение # 25 |
брат Baby Jane
| Quote (Vtra4na_logik0) мене любить одна Міка............. на комплименты нарываешся?) ну ок,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,МИЛАЯ ВИКУЛЯ! ТЫ САМАЯ ПИЗДАВАТАЙА ИЗ ВСЕХ ПИЗДАВАТЫХ! и вообще,как ты можешь сомневаться в том,что я люблю своего "клона"???
|
|
| |
chicha | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:25 | Сообщение # 26 |
Среднячок
| ти до внучки не лізь ......а то....... на горіхи надаю....... і не обзивай її....... хоч вона й дурненька...... але ж......не"САМАЯ ПИЗДАВАТАЙА ИЗ ВСЕХ ПИЗДАВАТЫХ!........".... то все гени дідуся...й бабусі..... тай алкоголізм в ранньому віці дає про себе знати...... ну то таке.... але ж не потрібно так.... Добавлено (05.07.2007, 18:25) --------------------------------------------- внучка..... зрозумій...ми цілуємось.... не для когось.... чи щоб шось показать....комусь.....в цьому є глибокий "смісєел"..... .....
|
|
| |
Vtra4na_logik0 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:16 | Сообщение # 27 |
Мужык-баба
| Quote (vtrata) на комплименты нарываешся?) ну ок,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,МИЛАЯ ВИКУЛЯ! ТЫ САМАЯ ПИЗДАВАТАЙА ИЗ ВСЕХ ПИЗДАВАТЫХ! и вообще,как ты можешь сомневаться в том,что я люблю своего "клона"??? да не я ні самніваю....................Я ТЕБЕ ТЕЖ КОХАЮ, пасіба..............да нариваюсь на еті, йопани, кампліменти))) Quote (chicha) то все гени дідуся...й бабусі..... тай алкоголізм в ранньому віці дає про себе знати...... ну то таке.... але ж не потрібно так.... ну да канешно, чіі же іщьо............а шапманске де?
|
|
| |
vtrata | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:27 | Сообщение # 28 |
брат Baby Jane
| chicha, я не гоню! я любля! ты не шаришь
|
|
| |
Lestat | Дата: Пятница, 06.07.2007, 00:55 | Сообщение # 29 |
Уже всё по...
| Quote (chicha) ти до внучки не лізь ......а то....... на горіхи надаю....... і не обзивай її....... хоч вона й дурненька...... але ж......не"САМАЯ ПИЗДАВАТАЙА ИЗ ВСЕХ ПИЗДАВАТЫХ!........".... то все гени дідуся...й бабусі..... тай алкоголізм в ранньому віці дає про себе знати...... ну то таке.... але ж не потрібно так.... Добавлено (05.07.2007, 18:25) --------------------------------------------- внучка..... зрозумій...ми цілуємось.... не для когось.... чи щоб шось показать....комусь.....в цьому є глибокий "смісєел"..... ..... Quote (Vtra4na_logik0) да не я ні самніваю....................Я ТЕБЕ ТЕЖ КОХАЮ, пасіба..............да нариваюсь на еті, йопани, кампліменти))) chicha, Vtra4na_logik0, извините канешно за оффтоп, НО У ВАС ЧТО, КНОПКА С ТОЧКОЙ ЗАЛИПАЕТ???!!!
умер Бог - да здравствую Я!
Сообщение отредактировал Lestat - Пятница, 06.07.2007, 00:56 |
|
| |
Deggy | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:01 | Сообщение # 30 |
Молодчяга
| а я 100% гей!
Ненавижу гопов,а всех остальных лю!!!!Жизнь-прекрасна!Бла бла бла....
|
|
| |