Fainochka | Дата: Среда, 27.06.2007, 01:09 | Сообщение # 1 |
Лузер
Статус: Offline
| klasivo!!!!!! 18.1.2005 17:28 Она: привет. Смерть: и тебе того же… Она: ты за мной? См. ага. Она: а можно предсмертный звонок? См.: опять ему? Она: да См.: а смысл? Она: не знаю… См. дело хозяйское…вот труба, время не ограниченное, но меру знай, чай не казённое! Вот только зря… Она:?? См.: не стоит он тебя, да и всё равно последние секунды живёшь… Она: я знаю, что его голос продлит мне жизнь хоть на мгновение, мне бы его увидеть… См.: нет Она: а как же предсмертное желание? См: это тебе не казнь! Она: а как же я там буду без его глаз, без его голоса, без его волос, без его поцелуев?.. См: не понадобится это тебе… а если он тебя поцелует, то мне опять не удастся тебя забрать. И вообще кто тебе сказал, что там так плохо? Никто из ныне живущих там не был, не мог ощутить кайфа… Я могу провести тебя туда, посмотришь на все своими глазами, но тогда ты в любом случае там останешься: во-первых тебе не захочется возвращаться, а во-вторых никто из живых не должен знать что там. Так ты согласна? Она: ты меня поведешь в рай или в ад? См.: Тьфу - ты! Типичная смертная! Я тебя не собираюсь вести на суд божий! Прежде, чем твою душу определят куда-нибудь пройдут миллионы лет, там спешить некуда, а пока выстоишь всю очередь вполне насладишься всеми прелестями царства мертвых… Она: Темного? См.: и кто вам в голову всю эту чушь вбивает? Там очень тепло и уютно, там все так, как хочешь ты, или почти все… Она: ты что-то недоговариваешь. См.: Ну ладно, там нет чувств. Она: А как же любовь? См.: Забудь! Она: Нет. См.: Придется, ты думаешь ты одна такая, меня тысячи клиентов ждут, а я тут с тобой нюни развожу! Ты пойми - любовь это как min глупо, ты страдаешь, мучаешься, а ему по барабану, он пьет пиво в баре, оттягивается с девчонками, а ты все плачешь… Зачем? Пойди повеселись, кто тебе мешает? Совесть? Там она никому не нужна. Она: Ладно, веди в свой загробный мир. См.: А можно советик спросить? Она: Валяй. См.: Чем лучше балахон обшить: стразами или бисером? А то сама понимаешь при нашей-то работе очень важно выглядеть современно, чтоб клиенту было приятнее общаться. Она: Стразами. См.: Thank you. Она: Ну… См.: Ах да, давай руку и закрой глаза, будет немного щекотно, потом холодно, потом жарко, а потом… Сама знаешь! Не думай, что любовь тебя спасет. Он к тебе равнодушен… Ладно, хватит лирики, пошли… ………………………………………………………………………………………………… Она: Привет. Он: Привет (наклоняется, чтобы поцеловать) Она: (отстраняясь) К чему все это? Он: Давно не виделись, соскучился. Она: Врешь! Он: Нет! Она: Прощай. Мне пора. Он: Куда? Она: Туда, где все рано или поздно окажутся. Он: А поцелуй на прощание? Она: Нет. (уходит) Он: (ей вслед) Но ты же любишь меня… Она: (возвращаясь) Люблю?... А что такое любовь? Не можешь сказать? И я не могу! А знаешь почему?.. Потому, что нет любви! Любовь - это просто оправдание своей слабости. Ее нельзя ощутить физически. Ведь так? Она недосягаема, а значит ее нет, это плод человеческого воображения. Она бесполезна и не нужна! И с чего ты взял, что я тебя люблю? Он: Прочел это в твоих глазах. Она: (дает ему книгу) Изучи как следует анатомию глаза, а потом расскажешь, как можно в них что-нибудь прочитать. Прощай меня ждут. (подходит к какой-то странно одетой женщине в черном балахоне, с вышитой на нем стразами хартаграммой и еще какими-то символами, очень похожими на руны) ……………………………………………………………………………………………………. См.: Ну что? Как успехи? Она: (загадочно и как-то отреченно-пусто улыбаясь) Все Ок! Пошли отсюда, этот мир слишком примитивен. См.: Наконец-то ты поняла! Она: Все-таки мне всех их жалко, они так глупы! И зачем строить из себя романтиков! См.: А ты молодец! Она: Знаю. Пошли быстрей отсюда! А я смогу посмотреть на свои похороны? См.: Я думаю, тебе не понравится видеть как тебя забрасывают землей! Она: А как я умру? См.: Выбирай… Она: Никак, просто забери мою жизнь, пусть моя смерть для всех останется загадкой! См.: Ок! Сделано. Она: (осматриваясь) Но ничего не произошло! См.: Ты стоишь на своем лице, я бы из уважения отошла. Она: (смотрит вниз и вздрагивает) Вот и все! Ты приходи меня навещать в перерывах между работой. См.: Обязательно, счастливо! Смерть (оставшись одна): Да. Непросто убедить человека в том, что любви нет. Вообще человек довольно легко верит в ложь, но любовь самый сложный случай. А этот парень глупец: ее любовь была искренна и стоило ему ответить взаимностью и этого вполне бы хватило для того, чтобы она жила…
|
|
| |
Illusion | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:34 | Сообщение # 2 |
Среднячок
| Мда.........
Если ты слепой - я опускаю руки Если ты глухой - я поднимаю ствол Если ты немой – я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой
|
|
| |
Vtra4na_logik0 | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:22 | Сообщение # 3 |
Мужык-баба
| пічяльно...............
|
|
| |
Lestat | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:30 | Сообщение # 4 |
Уже всё по...
| гатишна...
умер Бог - да здравствую Я!
|
|
| |
sparco | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:48 | Сообщение # 5 |
Мужык-баба
| і це все читать????
ледь забите небо... геть засцяте сонце..... розбуди у серці ненависть до влади!! (Skinhate-війна ч.1)
|
|
| |
Deggy | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:16 | Сообщение # 6 |
Молодчяга
| интересно...но не оптимистична както...лутше вариант тип: наркоман.звонок в дверь... -Кто там? -Смерть.За тобой пришла... -ок ток давай сначала курнем а потом пойдем... -ну давай... курнули...смерть так одна и ушла.... на след.день...звонок в дверь... -Кто там? -Смерть...за тобой пришла... -ок ток давай сначала курнем а потом пойдем... -окешки.... Курнули...смерть опять забыла за чем пришла и ушла... след день тоже самое.... через неделю... звонок в дверь... -Кто там? -Смерть -за мной пришла? -да нет,ща курну и дальше пойду.....))))
Ненавижу гопов,а всех остальных лю!!!!Жизнь-прекрасна!Бла бла бла....
|
|
| |