КАК УМЕРЕТЬ КРАСИВО?
|
|
|
|
Lestat | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:19 | Сообщение # 1 |
Уже всё по...
Статус: Offline
| открываем тему о суициде...
умер Бог - да здравствую Я!
|
|
| |
Illusion | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:26 | Сообщение # 2 |
Среднячок
| главное вовремя.........
Если ты слепой - я опускаю руки Если ты глухой - я поднимаю ствол Если ты немой – я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:28 | Сообщение # 3 |
Уже всё по...
| уйти...
|
|
| |
chicha | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:49 | Сообщение # 4 |
Среднячок
| уууууууууууууууу............... суїцид це круто... але тільки коли він спланований наперед на багато років......ось я помру в 27.... років.... якщо ще доживу до них....
|
|
| |
vtrata | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:44 | Сообщение # 5 |
брат Baby Jane
| Quote (chicha) уууууууууууууууу............... суїцид це круто... але тільки коли він спланований наперед на багато років......ось я помру в 27.... років.... якщо ще доживу до них.... бла-бла-бла... чіча будет жить вечно!) Я проголосовала за яд,но я бы никогда не покончила жизнь самоубийством! Лажа полная! С одной стороны нужно иметь кую-то определённую силу и смелость,чтоб оборвать свою жизнь. С другой стороны какой ты нах сильный,если не можешь продолжать и дальше бороться за выживание..,а в тупую уходшь от проблем. ну шотатипатого... йопть...шось такое написала....
Fuck u fuck me Fuck war fuck peace Fuck life fuck death Fuck money fuck power Fuck everything! I'm serious! FUCK FUCK FUCK
|
|
| |
chicha | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:59 | Сообщение # 6 |
Среднячок
| а у мене в той мамент нияких праблем...не буде.........и я не сильний..... я урод...... ат меня пастаянно ваняэ... и всяке таке...!?!?!?!?!!?!?
|
|
| |
Vtra4na_logik0 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:23 | Сообщение # 7 |
Мужык-баба
| Quote (chicha) а у мене в той мамент нияких праблем...не буде.........и я не сильний..... я урод...... ат меня пастаянно ваняэ... и всяке таке...!?!?!?!?!!?!? не, в тебе самая піздатая внучка..........вона тебе спасе: помиє, накрасить і всяке таке............і ти будеш самим піздатим дедушкай, самой невьебенно піздатой ахуенной внучкі)))
|
|
| |
chicha | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:39 | Сообщение # 8 |
Среднячок
| тааааа...... ніхто не любе твого діда......вже старий..... пора на пенсію...!!!?!?
|
|
| |
Vtra4na_logik0 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:43 | Сообщение # 9 |
Мужык-баба
| Quote (chicha) тааааа...... ніхто не любе твого діда......вже старий..... пора на пенсію...!!!?!? не тебе бабця твая любе..............а на песнію...........ну як хоч, хотя не не нада............бо в я тоді буду думать, шо мені пора вироти і самостоятільно зарабативать на жизнь, і в маршутках мені не буде пільг, як дитю з деццкава садіка, дяді в формі не будуть вірить, шо мені 12 і я в 7 классі, а там дальше кримінальна відпавідальність...................а дальше шо............общага.............а потом шо пірсінги.........да??
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:44 | Сообщение # 10 |
Уже всё по...
| я просто хочу уйти вовремя, но не раньше чем я выполню свое предназначение... поэтому мысли о суицыде для меня щас - проявление инфантильности.
|
|
| |
ШиZа | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:17 | Сообщение # 11 |
Молодчяга
| Я считаю, что для суицида нужно огромную смелость, мало кто из людей может повторить это еще раз. Это страшно, очень. Когда стоишь на 14 этаже и понимаешь что один шаг сделать так легко тебе, и так больно другим. Второй раз мало кто повторяет!!!!! По этому, выпендреж это круто!!!!!
Prove yourself
|
|
| |
sparco | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:33 | Сообщение # 12 |
Мужык-баба
| нада сотий етаж і головой вниз!!!!!!!!!
ледь забите небо... геть засцяте сонце..... розбуди у серці ненависть до влади!! (Skinhate-війна ч.1)
|
|
| |
Lestat | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:12 | Сообщение # 13 |
Уже всё по...
| не, потом не красиво будет... а нада красиво, чтобы все офигели... криатифф нужен, неординарное решение.
|
|
| |
sparco | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:26 | Сообщение # 14 |
Мужык-баба
| Lestat а 100 етажыв вниз з криком Punk'S not deAd ординарно?
ледь забите небо... геть засцяте сонце..... розбуди у серці ненависть до влади!! (Skinhate-війна ч.1)
|
|
| |
Lestat | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:10 | Сообщение # 15 |
Уже всё по...
| я думаю покатит. тока для полного эффетка надо еще ипануться прямо головой в мусорку, или в канализационный люк.
|
|
| |