УДОЧЕРИТЕ МЕНЯ!!!!
|
|
vtrata | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:33 | Сообщение # 1 |
брат Baby Jane
Статус: Offline
| у меня дома пустой холодильник, не убрано и не глаженые шмотки. Ищу заботливый, добрых, желательно немых маму и папу, которые вкусно готовят, любят убирать, будут меня любить и пускать гулять до 24-00. Ещё раз в неделю пускать ночевать к Юле. Мама должна быть красивой. Желательно старше меня.
Fuck u fuck me Fuck war fuck peace Fuck life fuck death Fuck money fuck power Fuck everything! I'm serious! FUCK FUCK FUCK
|
|
| |
Lestat | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:48 | Сообщение # 2 |
Уже всё по...
| я бы взял тебя к себе пожить, у меня как раз в квартире место свободное под лестницей на второй этаж освободилось... кормить тебя буду, гуляй сколько хочешь, но сама свои тряпки стирать будеш. осталось только оплату оговорить... ну денег с тебя брать не буду. может будеш квартиру мою каждый день убирать?
умер Бог - да здравствую Я!
|
|
| |
vtrata | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:01 | Сообщение # 3 |
брат Baby Jane
| Quote (Lestat) я бы взял тебя к себе пожить, у меня как раз в квартире место свободное под лестницей на второй этаж освободилось... кормить тебя буду, гуляй сколько хочешь, но сама свои тряпки стирать будеш. осталось только оплату оговорить... ну денег с тебя брать не буду. может будеш квартиру мою каждый день убирать? спасибо,добрый мальчик. ты по бабам шляться и бухим домой приходить будешь? стирать умею в стиральной машине, убирать-лень. спать буду на твоей кровати. ты выселяйся под лесницу. эй, меня ж надо контролировать! я же маленькая ещё!!!!!!!
Fuck u fuck me Fuck war fuck peace Fuck life fuck death Fuck money fuck power Fuck everything! I'm serious! FUCK FUCK FUCK
|
|
| |
Lestat | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:05 | Сообщение # 4 |
Уже всё по...
| ладно, так и быть, отплатишь натурой... Добавлено (27.06.2007, 15:05) --------------------------------------------- ну там... помедорчиками, огурчиками... Добавлено (27.06.2007, 15:05) --------------------------------------------- шо за бред я несу?
|
|
| |
vtrata | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:13 | Сообщение # 5 |
брат Baby Jane
| Quote (Lestat) шо за бред я несу? шо за бред ты несёшь?) значит так, я тя буду любить и называть папой. Достойная оплата! када будешь со мной за руку ходить в зоопарк, на тя будут красивые тётьки с большими сиськами сиотреть и будут думать "какая взрослая дочка и такой молодой папа. наверное хорошо сохранился." и будут тебя цеплять. От!
|
|
| |
Lestat | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:16 | Сообщение # 6 |
Уже всё по...
| вот так и появиться у тебя злая мачеха с большими сиськами.
|
|
| |
vtrata | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:25 | Сообщение # 7 |
брат Baby Jane
| Quote (Lestat) вот так и появиться у тебя злая мачеха с большими сиськами. хуй! она будет доброй и красивой) ты требования читал?
|
|
| |
Lestat | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:29 | Сообщение # 8 |
Уже всё по...
| добрая, красивая, еще и с большими сиськами... где ты таких видела?
|
|
| |
vtrata | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:34 | Сообщение # 9 |
брат Baby Jane
| Quote (Lestat) добрая, красивая, еще и с большими сиськами... где ты таких видела? ищи! в любом случае она меня любить больше чем тебя будет! мамы всегда детей больне чем мужей любят!)))
|
|
| |
Lestat | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:36 | Сообщение # 10 |
Уже всё по...
| а не проще сделать шведскую семью? if you pretend you're my daughter we'll do it again and again
|
|
| |
vtrata | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:39 | Сообщение # 11 |
брат Baby Jane
| Quote (Lestat) if you pretend you're my daughter we'll do it again and again извращенец!!! па морде пьяной получишь за это))
|
|
| |
Lestat | Дата: Среда, 27.06.2007, 15:51 | Сообщение # 12 |
Уже всё по...
| чтобы дочь на отца руку подняла?!!!
|
|
| |
vtrata | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:05 | Сообщение # 13 |
брат Baby Jane
| Quote (Lestat) чтобы дочь на отца руку подняла?!!! ну да..а как ещё с алкашами?)
|
|
| |
Vtra4na_logik0 | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:26 | Сообщение # 14 |
Мужык-баба
| Quote (vtrata) Ищу заботливый, добрых, желательно немых ти пыд мене характеристику складала???
|
|
| |
vtrata | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:30 | Сообщение # 15 |
брат Baby Jane
| Quote (Vtra4na_logik0) ти пыд мене характеристику складала??? ты немая? я ща создам тему "кто боьше говорит" и там ты лидировать будешь. хотя у тя достойные конкуренты -баз и ляля
|
|
| |