Меню сайта
Наш опрос
Вы голубой?
Всего ответов: 94
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Понедельник, 23.10.2017, 07:15

SITE LOGO


Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » What Ever Happened To Baby Jane » Друзья Хулиганы » Anti-sXe (О вреде этой субкультуры...)
Anti-sXe
Как вы относитесь к субкультуре sXe?
1.1.Ненавижу=((([ 3 ][50.00%]
2.2.Мне все-равно[ 1 ][16.67%]
3.3.Поддерживаю!!![ 1 ][16.67%]
4.4.Что за sXe?[ 1 ][16.67%]
Всего ответов: 6
mouseacabДата: Понедельник, 11.06.2007, 17:35 | Сообщение # 1
друг Baby Jane
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 7
Статус: Offline
Anti-sXe * Straight Edge (sXe, xXx, или "Edge") относится к жизненной позиции, персональному обязательству, философии и субкультуре, тесно связанной с идейным хордкор-панк-роком. Само понятие sXe базируется исключительно на дешёвых понтах. Стритрейнджеры воздерживаются от наркотиков, включая табак и алкоголь. Некоторые последователи стритрейнджерства также воздерживаются от беспорядочного секса, регулярного использования обезболивающих лекарств и потребления кофеина. Некоторые практикуют вегетарианство, веганство и копрофаг.

* Отличительная черта стритрейнджера - это возраст, который очень редко превышает 20 лет, а если и превышает, то зачастую только в прожитых годах, а не в голове. В связи с малым жизненным опытом, стритрейнджеры даже не догадываются, что их идеалы придуманы не их духовным лидером Яном Маккем (Ian MacKaye), а известны человечеству уже как минимум тысячи лет. До и после стритрейнджерства были, есть и будут люди, которые понятия не имеют ни о каком "эйдже" и при этом не курят, не употребляют алкоголь, воздерживаются от беспорядочного секса и от прочих "пороков".

* Быть стритрейнджером - это не только не пить, не курить или не употреблять наркотики, а также принимать активное участие в этой субкультуре. Отсутствие толерантности к "не таким, как они", что зачастую переходит в словесный понос и попытки навязать "единственный правильный путь". Позирование своей псевдопривилегированностью и "особой жизненной позицией". Это святая обязанность стритрейнджеров.

* Чтобы не умереть с голода стритрейнджеры проживают в больших городах, т.к. там очень большой выбор пищевых веган-продуктов, таких как: соя, брюква и бомж-пакет "Ролтон". Некоторые стритрейнджеры-вегетарианы/веганы скрывают свои комплексы полноты за sXe оправдывая этим свою диету. Прикрываясь вегетарианством, очень многие sXe-деятели экономят на школьных завтраках (а в лучшем случае растранжиривают родительские деньги) для покупки фломастеров, которые используются для пачкания рук крестиками.

* Мозг стритрейнджера, лишенный полезных веществ, большая доля которых содержится в алкоголе, начинает переживать изменения на генетическом уровне, что неуклонно приводит к необратимым изменениям в психике. Человек становится вспыльчивым, эмоционально неустойчивым, начинает принимать всё на свой счет. Чувствуя свою неполноценность, он устремляется на поиски себе подобных на вэб-ресурсах, в конечном итоге начинает провоцировать других посетителей на конфликты и создает кризисные ситуации. Подавляя природные инстинкты, он убеждает себя в собственной абсолютной правоте и стремится пропагандировать всеми известными способами эти идеи. Чаще всего, не там, где в этом нуждаются.

* Регистрация на интернет-ресурсах с использованием ников нелепого формата XalcanX. Люди, которые не понимают сути sXe или вообще не имеют отношения к sXe - регистрируют себе такие ники всего лишь потому, что их ники уже кем-то заняты и тем самым пропагандируют sXe-секту.

* Многие из этих благих идей приемлют мамы и папы стритрейнджеров, но только не их бабушки! Стритрейнджер сразу получит по своему эйджу, как только бабушка пойдёт выносить мусор и увидит в лифте и/или на мусорном баке наклейки про водку, которые заботливо расклеил стритрейнджер. Также, стритрейнджеры не уважают труд уборщиц, которым приходится подметать никому не нужные (кроме самих рейнджеров) sXe-листовки про говорящую брюкву, шашлык и молоко из сои.

* Мы полностью не согласны с политикой движения sXe, но при этом согласны с бабушками уличных рейнджеров, сочувствуем уборщицам и при возможности поддержим их! Мы постараемся сделать всё, что в наших силах, чтобы остановить это движение, пока оно полностью не затмило неокрепшие детские умы подростков и не стало столь популярно, как нынче имо-мода.


Forever young!
 
x_Jackass_xДата: Среда, 05.03.2008, 14:58 | Сообщение # 2
Лузер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну я sXe и Jackass и АнтиФа и хули с этого?
 
DeggyДата: Вторник, 06.04.2010, 16:10 | Сообщение # 3
Молодчяга
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 1
Статус: Offline
пизда тебе)))))))))))))ахахахахаха

Ненавижу гопов,а всех остальных лю!!!!Жизнь-прекрасна!Бла бла бла....
 
Форум » What Ever Happened To Baby Jane » Друзья Хулиганы » Anti-sXe (О вреде этой субкультуры...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz