Вчерашняя веселуха на концерте...
|
|
mouseacab | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:46 | Сообщение # 1 |
друг Baby Jane
Статус: Offline
| Сюда сливаем впечатления, фото и т.д. с посещенных вами концертов!!!
Forever young!
|
|
| |
vtrata | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:53 | Сообщение # 2 |
брат Baby Jane
| прося,я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(
Fuck u fuck me Fuck war fuck peace Fuck life fuck death Fuck money fuck power Fuck everything! I'm serious! FUCK FUCK FUCK
|
|
| |
mouseacab | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:13 | Сообщение # 3 |
друг Baby Jane
| Quote (vtrata) прося,я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Карина, при чем тут Проська??? Я придумал этот раздел!!!!)))Добавлено (13.06.2007, 15:13) --------------------------------------------- 12.06.07 Международный день Креветок!!! К этому дню было приурочено выступление What Ever Happened To Baby Jane в КиМУ. И конечно же я не мог не посетить сей чудесный сейшн!))) В общем рассказываю с самого начала))) 18 с чем-то приезжаю я на м.Жытомирская, далее 23 маршрутка и я на месте))) Тут меня встречает Проська и тут же сверкает «залогом веселья»- продукт нашей первой необходимости- 0.5 Первака! Ну, думаю, вечер удался!!! Минут 15 место распития- свободную лавочку, но к сожалению все оказались занятыми=( Но потом нашли прелестное респектабельное местечко- загаженный парапет какойто за заброшенным гаражом, УРРА!!!!!!!!! Пьем! Тут Просе звонят и он мне сообщает: «У нас есть 5 минут, что б все распить!!!!» И тут началась скоростная попойка)))) но все не выжрали((( не успели))) …Мы с Проськой уже «хорошие» бежим в «концертный зал» (все происходило в институтской аудитории) Проська хватает гитару и понеслась!)) Сыграли Nirvana-Territorial Pissings, Metallica- не помню, Димна Сум1ш- Протид1я! Сижу водку похлёбываю, думаю репетируют Джейны, пока «жечь не буду»…, а тут оказалось, что типа их время вышло=\ Я В ШОКЕ!!! Тут вышла группа Voice Of Nation ( играют White Power-музыку) и их программа затянулось на часа полтора… Ну мы вышли на перекур, там нас мужик какойто угостил бутлем шампанского!!! Прикольно, думаем=))))) Потом пошли еще пивасика «влупили», стало ещё лучше)))))))))))))) Далее вернулись программа V.O.N. закончилась и говорю парням: «Дайте Джейнам сыграть, бля!!!» В общем Джейнам дали еще 15минут! …Это было нечто, мне просто крышу снесло под Nirvana-Territorial Pissings, неудержался и выскочил к микрофону и давай петь! СУПППППЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Подом финальный прыжок Просечки на барабаны, и мой прыжок на Веталю-баранщика)))))))))))))))) В общем «разогрев» был круче чем виновники торжества Voice Of Nation!!!!!!!!!!!!)))) Джейны порвали всех присутствующих!!!!! Так что можете жалеть о том, что не были на выступлении What Ever Happened To Baby Jane)))))))))!!!!!!! PS. Ну а дальше мы все пошли отмечать удавшееся выступление… И мы с Просей так «устали», что еле идти могли))))))))))))))))))))))))))))))
Forever young!
|
|
| |
vtrata | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:45 | Сообщение # 4 |
брат Baby Jane
| при том! он обещал,что позвонит. я тож пойти хотела!!!!!!!!!!
Fuck u fuck me Fuck war fuck peace Fuck life fuck death Fuck money fuck power Fuck everything! I'm serious! FUCK FUCK FUCK
|
|
| |
|
Сковородка | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:48 | Сообщение # 6 |
Молодчяга
| Quote (mouseacab) Это было нечто, мне просто крышу снесло под Nirvana-Territorial Pissings, неудержался и выскочил к микрофону и давай петь! СУПППППЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!! тю... так вы не свои песни играете?
а по голове не хо?
|
|
| |
mouseacab | Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:02 | Сообщение # 7 |
друг Baby Jane
| Quote (Сковородка) тю... так вы не свои песни играете? Просто парни решили сыграть кавер-программу!!!!!!!!!!
Forever young!
|
|
| |
Сковородка | Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:03 | Сообщение # 8 |
Молодчяга
| мдя... кстати, вы не в курсе, в универе актовый зал будет в будущем или нет?
а по голове не хо?
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 14.06.2007, 01:43 | Сообщение # 9 |
Уже всё по...
| Сковородка, ОФФТОП. тем более что тут большая часть людей вообще не из универа)
умер Бог - да здравствую Я!
Сообщение отредактировал Lestat - Четверг, 14.06.2007, 01:45 |
|
| |
ШиZа | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:57 | Сообщение # 10 |
Молодчяга
| Quote (Сковородка) мдя... кстати, вы не в курсе, в универе актовый зал будет в будущем или нет? ты из нашего универа??????? в большой (главном) корпусе будет актовый зал, вроде на 6 или 7 этаже, кроме этого еще два конференц-зала!)
Prove yourself
|
|
| |
Сковородка | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:01 | Сообщение # 11 |
Молодчяга
| Quote (ШиZа) ты из нашего универа??????? нет. я ваш универ не люблю. там чистят сковородки содой, а она сильно царапает наши фэйсы... вот и ходим все, как уебки, в полосочку... полосочка - эт, конечно, модно... но не в этом случае.
а по голове не хо?
|
|
| |